Загадки от А до Я: [стихи : для детей дошкольного возраста] / Владимир Степанов ; художник В. А. Жигарев - Степанов Владимир Александрович (Загадки для малышей, 2017)
Экземпляры: ф.5 (20171215) / Инвентарный номер: 54340 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: С 79 / ББК: 84(2Рос=Рус)6