Транспорт: научно-популярная литература / [Л. Я. Гальперштейн, В. Я. Дыгало и др. ; сост. И. В. Кудишин ; худож. М. О. Дмитриев и др.] - Кудишин И. В. (Детская энциклопедия "РОСМЭН", 2017)
Экземпляры: ф.5 (20171215) / Инвентарный номер: 54343 / Цена: / Сис.шифр: 39.2я5 / Авт.знак: Т 65 / ББК: 39.2я2