Географ глобус пропил: роман / Алексей Иванов - Иванов Алексей Викторович (Альпина нон-фикшн, 2021)
Экземпляры: ф.8 (2024) / Инвентарный номер: 60438 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос-Рус)6 / Авт.знак: И 20 / ББК: 84(2=411.2)6