Тайна острова Хари. Следствие ведет детектив Антонио Нэсс: повесть : [для среднего школьного возраста] / Михаил Самарский - Самарский Михаил Александрович (Радуга для друга, 2022)
Экземпляры: ф.7 (2023) / Инвентарный номер: 58813 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: С 17 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=411.2)6-44