Энциклопедия для маленьких джентльменов: энциклопедия / сост. С. В. Карзов - Карзов С. В. (Золотой век: Диамант, 1999)
Экземпляры: ф.17 (2021) / Инвентарный номер: 57220 / Цена: / Авт.знак: Э 68 / ББК: 74.200