Усатые няньки: книжка для малышей с развивающими заданиями / худож. М. Соловьев - Соловьев М. (Школа знаний Пузика и Тузика, 2007)
1кл Экземпляры: ф.16 (2009) / Инвентарный номер: 45714 / Цена: / Авт.знак: У 74 / ББК: Д