Круг зрения: беседы об искусстве / С. Б. Рассадин ; худож. Е. Адамов - Рассадин Станислав Борисович (Детская литература, 1982)
Экземпляры: аб. (ретро) / Инвентарный номер: 5233 / Сис.шифр: 87.8 / Авт.знак: Р 24 / ББК: 87.8