Как мужик хозяйничал: [для дошкольного и младшего возраста] / художник С. Шульга - Шульга Сергей (Читаем сами, 2010)
Экземпляры: ф.1 (2011) / Инвентарный номер: 47026 / Цена: / Сис.шифр: Д / Авт.знак: К 16 / ББК: Д