Русские архитекторы: биографическая информация (Сборник) / О. А. Литвинова - Литвинова О. А. (Великие русские, 2004)
Авт. указана на обор. тит. л. Экземпляры: ч/з (ретро) / Инвентарный номер: 38961 / Цена: / Авт.знак: Л 641 / ГРНТИ: 67.07.01 / ББК: Н0(2р=р)