Маленький принц: [сказка] / Антуан де Сент-Экзюпери ; рисунки автора ; перевод с [французского] Норы Галь - Сент-Экзюпери Антуан де (Эксмодетство, 2017)
Экземпляры: ф.1 (20170920) / Инвентарный номер: 54269 / Цена: / Сис.шифр: И(4Фра) / Авт.знак: С 31 / ББК: 84(4Фра)