Песенка мышонка: [для дошкольного и младшего школьного возраста] / Е. Карганова ; худож. Т. Сазонова - Сазонова Т. (Мультсказка, 2017)
книга с крупными буквами Экземпляры: ф.19 (2018) / Инвентарный номер: 54851 / Цена: / Авт.знак: П 28 / ББК: 84(2Рос)