Мама для мамонтенка: [для дошкольного и младшего школьного возраста / Д. Непомнящая ; художник: В. Назарук] - Непомнящая Дина Николаевна (Мультсказка, 2015)
Экземпляры: ДО мл.аб. (20161020) / Инвентарный номер: 53307 / Цена: / Сис.шифр: Д / Авт.знак: М 22 / ББК: Д