Гюро: повесть / А. -К. Вестли ; пер. с норв. Л. Горлиной, худож. О. Рытман - Вестли Анне-Катрине (Детская литература, 1979)
Экземпляры: ф.17 (2021) / Инвентарный номер: 57158 / Сис.шифр: 84(4Нор) / Авт.знак: В 38 / ББК: 84(4Нор)