Опыт нелюбви: [роман] / Анна Берсенева - Берсенева Анна (Романы Анны Берсеневой, 2012)
Др. произведения авт. на 2-й с. Экземпляры: ф.11 (2013) / Инвентарный номер: 49949 / Цена: / Сис.шифр: 84Р6 / Авт.знак: Б 519 / ББК: 84(2Рос=Рус)6