Добрый доктор Айбандит: [роман] / Дарья Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2013)
Экземпляры: ф.7 (2013-19) / Инвентарный номер: 50022 / Цена: 109 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Д 67 / ББК: Р2