Витязь чести: Повесть о Шандоре Петефи / Е. И. Парнов - Парнов Еремей Иудович (Пламенные революционеры, 1982)
Экземпляры: аб. (ретро) / Инвентарный номер: 2852 / Сис.шифр: 8И(Петефи)) / Авт.знак: П18 / ББК: 8И(Петефи))