Барабашка, или обещано большое вознаграждение! - Бартенев Михаил Михайлович (Серия "Тридесятые сказки", 2004)
Экземпляры: ДО мл.аб. (ретро) / Инвентарный номер: 39731 / Цена: / Авт.знак: Б26 / ББК: 84Р6