Сказки: [для дошкольного возраста] / художник Борис Акулиничев - Акулиничев Борис Акимович (Любимые книги детства, 2016)
Экземпляры: ДО мл.аб. (2021) / Инвентарный номер: 56705 / Цена: 23.00. / Сис.шифр: 82.3(2Рос=Рус) / Авт.знак: С 42 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 82.3(2=411.2)