Административное право России в вопросах и ответах: учеб. пособие / Н. М. Конин - Конин Николай Михайлович (Проспект, 2011)
Экземпляры: ч/з (2010) / Инвентарный номер: 46432 / Цена: / Сис.шифр: Х621 / Авт.знак: К 644 / ГРНТИ: 10.17 / ББК: Х621я73