Секрет похищенной дискеты: повесть / Е. Н. Вильмонт - Вильмонт Екатерина Николаевна (Детектив + Love, 2011)
Экземпляры: ОРФ (2012) / Инвентарный номер: 48027 / Цена: / Сис.шифр: 84Р6 / Авт.знак: В 46 / ББК: 84(2Рос=Рус)6