Великие взрывы и катастрофы, сотворенные человеческими руками. 100 историй, от которых содрогнулось человечество: научно-популярная литература / М. Артемьев - Артемьев Максим (Центрполиграф, 2012)
Экземпляры: ф.1 (20140620) / Инвентарный номер: 50518 / Цена: 242. 00. / Сис.шифр: 60.5 / Авт.знак: А 86 / ББК: 87.7