Военная история России: [энциклопедия : для младшего и среднего школьного возраста / автор текста Наталья Демирова ; иллюстрации Вадима Гольнева] - Демирова Наталья (Хочу знать, 2019)
Экземпляры: ДО мл.аб. (2023) / Инвентарный номер: 59034 / Цена: / Сис.шифр: 68.4(2) / Авт.знак: В 63 / ББК: 68.4(2)я2