Война с джиннами: фантастический роман / Василий Головачев - Головачев Василий Васильевич (Абсолютное оружие, 2002)
Экземпляры: ф.4 (ретро) / Инвентарный номер: 48602 / Цена: / Авт.знак: Г 61 / ББК: 84(2Рос=Рус)6