Путешествие к истокам русского книгопечатания: Кн. для учащихся: Путешествие к истокам русского книгопечатания: Кн. для учащихся / Е. Л. Немировский - Немировский Е. Л. (Просвещение, 1991)
Экземпляры: аб. (ретро) / Инвентарный номер: 35471 / Сис.шифр: 76.11 / Авт.знак: Н50 / ББК: 76.116.3(2)