Декоративные объемные цветы в технике ганутель: [украшения, композиции, букеты] / А. А. Зайцева, Е. Моисеева - Зайцева Анна Анатольевна (Азбука рукоделия, 2011)
Экземпляры: ф.2 (2012) / Инвентарный номер: 48051 / Цена: / Авт.знак: З-17 / ББК: 37.248