Времена года: стихи русских поэтов : [для детей младшего и среднего школьного возраста / составитель Юдаева Марина Владимировна ; главный редактор А. Алир ; ответственный за выпуск Л. Г. Ким] ; художник Владимир Черноглазов - Черноглазов Владимир Юрьевич (Школьная библиотека, 2021)
Экземпляры: ДО мл.аб. (2022) / Инвентарный номер: 58086 / Цена: 147.70. / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1-5 / Авт.знак: В 81 / ББК: 84(2)