Русские суеверия: [энциклопедический словарь] / Марина Власова - Власова Марина Никитична (Азбука, 2000)
Экземпляры: ч/з (ретро) / Инвентарный номер: 35900 / Цена: / Сис.шифр: 86.212.03я21 / Авт.знак: В 58 / ГРНТИ: 17.71 / ББК: 86.212.03я21