Синдром Петрушки: роман / Дина Рубина ; оформление переплета Н. Ярусовой - Рубина Дина Ильинична (Большая литература, 2011)
Экземпляры: аб. (2011) / Инвентарный номер: 47268 / Цена: / Сис.шифр: Ш6(2=Р)7 / Авт.знак: Р 823 / ББК: Ш6(2=Р)7