Брат Томас: художественная лит-ра / Дин Кунц ; перевод с английского В. А. Вебера - Кунц Дин (Дин Кунц. Коллекция, 2007)
Экземпляры: аб. (ретро) / Инвентарный номер: 42099 / Цена: / Сис.шифр: Ш6(7Сое) / Авт.знак: К 918 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: Ш6(7Сое)