Телефон: [для детей дошкольного возраста] / Корней Чуковский ; [художники: В. А. Жигарев, И. Н. Приходкин] - Чуковский Корней Иванович (Фламинго, 2012)
Без титульного листа, описано по обложке. Экземпляры: ф.1 (20160711) / Инвентарный номер: 53134 / Цена: / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Ч-88 / ББК: Д