Опыты без взрывов - Ольгин Ольгерт Маркович (Научно-популярная библиотека школьника, 1986)
В вып. дан. авт.: Ольгин Ольгерт Маркович Экземпляры: ф.1 (ретро) / Инвентарный номер: 13578 / Сис.шифр: 24 / Авт.знак: О-56 / ББК: 24