Веники еловые, или Приключения Вани в лаптях и сарафане: повесть-сказка / К. Матюшкина - Матюшкина Катя (Прикольный детектив, 2010)
Экземпляры: ф.5 (ретро) / Инвентарный номер: 47678 / Цена: / Сис.шифр: 84Р6 / Авт.знак: М 35 / ББК: 84(2Рос=Рус)6