Атлас анатомии человека: учебное пособие для студентов средних медицинских учебных заведений / Р. П. Самусев, В. Я. Липченко - Самусев Рудольф Павлович (Оникс, 2007)
Экземпляры: ч/з (2008) / Инвентарный номер: 43985 / Цена: 288.50. / Сис.шифр: 28.706я723 / Авт.знак: С 17 / ББК: 28.706я723