Так угодно судьбе: роман / Элизабет Моул ; [перевод с английского Е. В. Красильниковой] - Моул Элизабет (Панорама романов о любви, 2002)
Экземпляры: ф.2 (ретро) / Инвентарный номер: 37011 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Coe) / Авт.знак: М 85 / ББК: 84(7Coe)-446