Русские писатели: [для среднего школьного возраста] / Александр Галкин - Галкин Александр Борисович (История России, 2009)
Экземпляры: ф.1 (2011) / Инвентарный номер: 47640 / Цена: / Авт.знак: Г 16 / ББК: 83.3(2Рос)