Удивительное спасение: повесть / Х. Райдер ; пер. с англ. А. В. Деминой ; худож. Д. Майлс - Райдер Хлое (Принцессы пони. Приключения в волшебной стране, 2015)
Экземпляры: ф.3 (20151204) / Инвентарный номер: 52011 / Цена: 125.00. / Сис.шифр: И(4Вел) / Авт.знак: Р 18 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)