Сказки: [для детей младшего школьного возраста] / Корней Чуковский - Чуковский Корней Иванович (Книжка-малышка, 2023)
Экземпляры: ф.16 (2024) / Инвентарный номер: 60225 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=411.2)6 / Авт.знак: Ч-88 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=411.2)6