Таллинский дневник: [Балт. воен. -мор. флот в Великой Отеч. войне 1941-1945 гг. ] - Михайловский Николай Григорьевич (Сов. Россия, 1985)
Экземпляры: ф.9 (ретро) / Инвентарный номер: 11326 / Сис.шифр: 9(С)27 / Авт.знак: М69 /