Большой справочник по математике: справочное издание / сост. И. А. Веселый [и др.] - Веселый И. А. (2000)
Экземпляры: ч/з (ретро) / Инвентарный номер: 35903 / Цена: 110.00. / Сис.шифр: 22.1 я2 / Авт.знак: Б 79 / ББК: 92 я2