Дениска и его друзья: [рассказы : для дошкольного и младшего школьного возраста] / Виктор Драгунский ; художник Надежда Кузнецова - Драгунский Виктор Юзефович (Любимые книги детства, 2019)
Экземпляры: ДО мл.аб. (2023) / Инвентарный номер: 58630 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Д 33 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=411.2)6