География: энциклопедия / сост. Г. А. Голубкова - Голубкова Г.А. (Современная школьная энциклопедия, 2010)
Экземпляры: ф.16 (2011) / Инвентарный номер: 47364 / Цена: / Сис.шифр: 26.8 / Авт.знак: Г 35 / ББК: 26.8я2