Лучшие в мире загадки и трехминутные развивающие игры для детей - Андреева Е. А. (РИПОЛ классик, 2005)
Экземпляры: ф.14 (2009) / Инвентарный номер: 45963 / Цена: / Сис.шифр: 74.1 / Авт.знак: Л 87 / ББК: 74.100.58