Жилюки: роман : авторизованный перевод с украинского / Микола Олейник ; [художник Е. Адамов] - Олейник Микола (Советский писатель, 1986)
Экземпляры: ф.4 (ретро) / Инвентарный номер: 13972 / Сис.шифр: 84(4Укр) / Авт.знак: О-53 / ББК: 84(4Укр)