Ранние рассказы: рассказы / М. Горький ; авт. предисл. В. Курганова - Горький Максим (Школьная библиотека, 1982)
8-9кл Экземпляры: ф.1 (ретро) / Инвентарный номер: 1663 / Авт.знак: Г71 / ББК: 84(2Рос)