Мойдодыр: [сказки в стихах : для чтения родителями детям] / художник Н. Фаттахова - Чуковский Корней Иванович (Сказки в стихах, 2013)
Экземпляры: ф.5 (20141027) / Инвентарный номер: 50975 / Цена: 74. 00. / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Ч-88 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2РОс=Рус)6