Герой нашего времени: роман / М. Ю. Лермонтов - Лермонтов Михаил Юрьевич (Библиотека школьника, 2021)
На переплете: Входит в программу школьного чтения Экземпляры: ДО ст.аб. (2022) / Инвентарный номер: 58114 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Л 492 / ББК: 84(2=411.2)1