Молчаливое озеро: лесные рассказы / С. Т. Романовский - Романовский Станислав Тимофеевич (Детская литература, 1991)
Экземпляры: ф.17 (ретро) / Инвентарный номер: 27382 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Р 69 / ББК: 84(2Рос=Рус)6