Богатыри и витязи Русской земли: [для младшего и среднего школьного возраста / составитель и автор предисловия Н. И. Надеждин ; художник Э. К. Соколовский] - Надеждин Николай Иванович (Круг детского чтения, 2004)
Экземпляры: ДО мл.аб. (ретро) / Инвентарный номер: 39914 / Цена: / Сис.шифр: Ш3(2=1Р) / Авт.знак: Б 732 / ГРНТИ: 17.71.91 / ББК: Ш3(2=1Р)-61