Триумфальная арка: [роман] / Эрих Мария Ремарк ; [перевод с немецкого: Б. Кремнева, И. Швайбера] - Ремарк Эрих Мария (Зарубежная классика, 2016)
Экземпляры: аб. (20170210) / Инвентарный номер: 53887 / Цена: / Сис.шифр: И(4Гем) / Авт.знак: Р 37 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Гем)-44