Все-все-все школьные прикольные рассказы: [для младшего школьного возраста] / художники: Н. Богуславская [и др.] - Богуславская Надежда (Все лучшее детям, 2022)
Экземпляры: ДО мл.аб. (2024) / Инвентарный номер: 60428 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: В 84 / ББК: 84(2=411.2)-44